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  • MUFFINS DE PLÁTANO Y CHIA

    MUFFINS DE PLÁTANO Y CHIA

    INGREDIENTES 

    • 3 a 4 plátanos (1 ½ taza)

    • ¼ taza de aceite de coco, blando o derretido

    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    • 2 huevos

    • ¼ taza de yogurt, idealmente con sabor a coco

    • 1/2 taza de azúcar de coco

    • ¼ taza de CHIA NEGRA SOW

    • 1 ½ taza de harina integral

    • 1 ½ cucharadita bicarbonato de sodio

    • 1 pizca de sal

    • 1 cucharadita de canela

    • 6 moldes de papel para muffins

    PREPARACIÓN

    1. Precalentar el horno a 180 grados.
    2. Poner los moldes de papel en una bandeja para hornear muffins.
    3. Aplastar los plátanos con un tenedor hasta que estén bien molidos. Ponerlos en un bowl y agregar el aceite de coco, esencia de vainilla, huevos y yogurt. Mezclar, batiendo con un batidor de mano, hasta incorporar bien.
    4. Agregar a la mezcla el azúcar de coco y las semillas de CHIA NEGRA SOW. Mezclar nuevamente con el batidor de mano hasta incorporar bien.
    5. Agregar los ingredientes secos; harina integral, bicarbonato de sodio, sal y canela, y continuar incorporando hasta obtener una mezcla homogénea.
    6. Finalmente, rellenar los moldes de papel con la mezcla y hornear por 30 - 45 minutos, o hasta que estén dorados por arriba.
    7. Desmoldar y dejar enfriar antes de consumir.