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  • MUFFINS DE MANZANA Y NUECES

    MUFFINS DE MANZANA Y NUECES

     

    INGREDIENTES 

    • 2 tazas de azúcar rubia 

    • 2 ½ tazas de harina todo uso o harina libre de gluten 

    • ½ taza de HARINA DE CHÍA

    • 2 cucharaditas de bicarbonato

    • 1 pizca de clavo de olor

    • 1 cucharadita de canela en polvo 

    • ½ cucharadita de sal

    • 1 ½ taza de aceite de canola 

    • 3 huevos

    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    • 3 tazas de manzana pelada y cortada en cuadritos pequeños

    • 1 taza de nueces y avellanas

    • 1 cucharada de SEMILLAS DE CHÍA SOW

    PREPARACIÓN

    1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
    2. En un bowl, mezcla los ingredientes secos (azúcar rubia, harina todo uso, harina de chía SOW, bicarbonato de sodio, clavo de olor, canela y sal)
    3. Agrega el aceite, los huevos enteros y el extracto de vainilla a la mezcla y remueve con una cuchara de madera. 
    4. Incorpora las manzanas, nueces y semillas de chía y mezcla todo bien. 
    5. Coloca la masa en los moldes para muffin,  llenando cada molde aproximadamente tres cuartos.
    6. Hornea hasta que un palillo insertado en el centro de un muffin salga limpio, de 40 a 50 minutos.