DESPACHO GRATIS X COMPRAS DESDE $29.990 Y Retiro en bodega gratuito en Stgo Centro, Los Barnechea y La Reina
DESPACHO GRATIS X COMPRAS DESDE $29.990 Y Retiro en bodega gratuito en Stgo Centro, Los Barnechea y La Reina
Add description, images, menus and links to your mega menu
A column with no settings can be used as a spacer
Link to your collections, sales and even external links
Add up to five columns
Add description, images, menus and links to your mega menu
A column with no settings can be used as a spacer
Link to your collections, sales and even external links
Add up to five columns
Una nueva revisión publicada recientemente en la Revista Chilena de Nutrición sugiere un efecto positivo entre el consumo de chía y su aporte nutricional: su contenido de ácidos grasos poliinsaturados, proteínas, fibra y antioxidantes, con la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas no transmisibles como dislipidemia, diabetes, hipertensión, cáncer, entre otras.
Indice de contenido
Finalmente, los investigadores recomiendan el consumo de chía en todas sus presentaciones, en el marco de una alimentación sustentable y saludable.
REFERENCE: Cisternas C, et al. Chemical composition, nutritional characteristics and benefits associated with the consumption of Chia (Salvia hispanica L.). Rev Chil Nutr 2022; 49(4): 625-636. http://dx.doi.org/10.4067/S0717-75182022000600625
Descargue una copia del artículo referenciado en formato PDF aquí
Para solicitar información adicional, contacte: info@benexia.com