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  • VERDURAS SALTEADAS

    Verduras salteadas

    INGREDIENTES

    • 3 zanahorias en rodajas
    • 1 zapallito italiano en medias rodajas
    • 1 calabaza amarilla en medias rodajas
    • 1/2 pimiento rojo picado
    • 2 cucharadas de Aceite de Chía SOW
    • 1/4 cucharadita de albahaca seca
    • 1/8 cucharadita de orégano seco
    • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
    • sal
    • pimienta negra recién molida
    • 1 cucharada de perejil fresco picado (opcional)

     

    INSTRUCCIONES

    1. Calentar el sartén a fuego medio-alto y agregar el aceite de chía hasta cubrir la superficie. Saltear las zanahorias las durante unos 2-3 minutos.
    1. A continuación, agregar el pimiento, el zapallito, la calabaza, la albahaca, el orégano y el ajo en polvo. Saltear durante 2-3 minutos más, o hasta que las verduras comiencen a ablandarse.
    1. Retirar el sartén del fuego, sazonar con sal y pimienta agusto. Adorar con perejil fresco picado justo antes de servir.

     

    NUTRICIÓN

    Porción: 1 taza

    Calorías: 110 kcal
     Carbohidratos: 10 g
    Proteína: 2 g
     Grasa: 7 g
    Sodio: 166 mg
    Fibra: 3 g
    Omega-3: 300 mg