• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • ENSALADA DEL HUERTO CON LIMONETA DE CHÍA

    Ensalada del huerto

     

    INGREDIENTES

    ENSALADA

    • 4 tazas de hojas verdes del huerto
    • 6 ramitas de hojas de perejil
    • 250 g de tomates cherry rojos y amarillos
    • 6 rabanitos en rebanadas
    • 2 cebollines, parte blanca y verde cortados
    • 3 a 4 beterragas cocidas en rodajas
    • 4 mandarinas en rodajas

     

    LIMONETA

      

    INSTRUCCIONES

    1. Calentar muy bien un sartén de hierro fundido (grill o parrilla), pintar cada rodaja de mandarina con un poco de aceite de chía y poner sobre el sartén bien caliente, dar 2 a 3 minutos y dar vuelta con cuidado. Sacar del fuego, agregar sal y pimienta y dejar enfriar.
    1. En una fuente poner las hojas del huerto lavadas y escurridas, intercalar de forma decorativa las rodajas de beterragas, rabanito, mandarinas grilladas y las hojitas de perejil.
    1. Poner en un costado de la fuente algunos tomatitos cortados por la mitad y otros enteros, junto con los cebollines.
    1. Para la limoneta, revolver con una batidora manual el jugo de limón, azúcar, sal y pimienta. Luego agregar los aceites y revolver para emulsionar todo.
    1. Agregar semillas de chía a la limoneta y rectificar la sal. Guardar en el refrigerador hasta el momento de servir la ensalada.