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VERDURAS SALTEADAS

Verduras salteadas

INGREDIENTES

  • 3 zanahorias en rodajas
  • 1 zapallito italiano en medias rodajas
  • 1 calabaza amarilla en medias rodajas
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 2 cucharadas de Aceite de Chía SOW
  • 1/4 cucharadita de albahaca seca
  • 1/8 cucharadita de orégano seco
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado (opcional)

 

INSTRUCCIONES

  1. Calentar el sartén a fuego medio-alto y agregar el aceite de chía hasta cubrir la superficie. Saltear las zanahorias las durante unos 2-3 minutos.
  1. A continuación, agregar el pimiento, el zapallito, la calabaza, la albahaca, el orégano y el ajo en polvo. Saltear durante 2-3 minutos más, o hasta que las verduras comiencen a ablandarse.
  1. Retirar el sartén del fuego, sazonar con sal y pimienta agusto. Adorar con perejil fresco picado justo antes de servir.

 

NUTRICIÓN

Porción: 1 taza

Calorías: 110 kcal
 Carbohidratos: 10 g
Proteína: 2 g
 Grasa: 7 g
Sodio: 166 mg
Fibra: 3 g
Omega-3: 300 mg

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