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SPAGHETTI DE CHÍA CON BOLOÑESA DE SOYA

Spaghetti de Chía SOW con Salsa Boloñesa de Soya


Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo o verde
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de proteína de soya hidratada
  • Aliño y sal a gusto
  • 1 paquete de Spaghetti de Chía SOW
  • Salsa de tomate

Instrucciones

  1. Prepara un sofrito con la cebolla, pimentón, zanahoria y ajo picado.
  2. Agrega la proteína de soya hidratada, la sal y los aliños al sofrito.
  3. Revuelve e incorpora la salsa de tomate.
  4. Cocina a fuego bajo hasta que hierva.
  5. En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocina la pasta de chía durante 12-13 minutos.
  6. Una vez lista la pasta, escúrrela y vierte la salsa encima. ¡A disfrutar!

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