• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • DIP DE RICOTTA Y MENTA

    Receta Dip de Ricotta

    INGREDIENTES

    • 200 gr. de queso ricotta
    • 120 ml. de yogurt sin sabor
    • ¼ taza de hojas de menta finamente cortadas
    • ¼ taza de ciboulette finamente cortado
    • 2 cdas. de ACEITE DE CHÍA SOW
    • Sal a gusto

    PREPARACIÓN

    1. En un bowl, coloca el queso ricotta, yogurt, ciboulette y menta; mézclalos bien utilizando una cuchara de madera hasta formar una pasta.
    2. Para suavizarla, añade el ACEITE DE CHÍA SOW y sal a gusto. Continúa mezclando durante 1 minuto.
    3. Sirve en un pocillo y ¡disfruta!

     

    Rinde: 1 taza

    Tiempo de preparación: 15 minutos