• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • Sémola con quínoa y Bebida de Chía

    Sémola con quínoa y Bebida de Chía

    INGREDIENTES

    • 500 cc de Bebida de Chía Original SOW
    • ¼ taza de azúcar de caña o a gusto
    • 1/3 taza de sémola
    • 1 taza de quínoa previamente cocida
    • Zeste de 1 naranja (cáscara de la naranja sin la parte blanca)

    Para el Caramelo

    • ½ taza de azúcar
    • 1/8 taza de agua

    Para la Salsa de Frambuesa

    INSTRUCCIONES

    1. En una olla pequeña mezcla el azúcar con el agua y lleva al fuego hasta lograr un caramelo rubio.
    2. Vierte el caramelo sobre moldes individuales o en una budinera. Reserva.
    3. En una olla coloca la Bebida de Chía SOW, el azúcar y el zeste de naranja.
    4. Colócala a fuego lento y agrega la sémola en forma de lluvia mientras mezclas con la ayuda de un batidor manual. Cocina por unos 7 minutos o hasta que la mezcla espese y comience a hervir.
    5. Incorpora la quínoa previamente cocida, mezcla y retira del fuego.
    6. Pasa la mezcla a los moldes con caramelo y refrigera por al menos 2 horas o hasta que estén completamente fríos.
    7. Una vez fríos, desmóldalos sobre un plato.
    8. Para la salsa, coloca en un bowl las frambuesas, el jarabe de agave y las semillas de chía blanca. Aplasta las frambuesas con ayuda de un machacador o un tenedor hasta formar una salsa.
    9. Sirve sobre el postre previamente desmoldado.