1 taza de leche (puede ser leche vegetal si prefieres, ¡incluso agua para una opción más ligera!)
1 cucharadita de esencia de vainilla
1-2 cucharadas de miel, jarabe de arce o tu endulzante preferido
1 taza de yogurt de frutilla o frambuesa
1 taza de frutos rojos (para coronar tu creación)
2 cucharadas de almendras o nueces picadas (opcional)
Instrucciones:
Para preparar el Pudding de Chía, mezcla en un tazón las
Semillas de Chía SOW, la leche, la esencia de vainilla y el endulzante de tu elección. Revuelve bien y deja reposar en el refrigerador durante al menos 4 horas o, mejor aún, durante toda la noche.
Cuando el pudding haya alcanzado una textura gelatinosa, dispone los vasos y distribuye primero el yogurt para tener tu primera capa. Esta será la base de tu creación.
Continua con el pudding de chía, añadiendo una porción generosa sobre la capa de yogurt.
Decorar con frutillas o frambuesas frescas. Si quieres un toque crujiente extra: espolvorea almendras o nueces picadas¡Opcional pero altamente recomendado!
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