• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • Postre de Chía y Cajú

    Postre de Chía y Cajú

    INGREDIENTES

    • 7 dátiles
    • 3 tazas de Bebida de Chía Original SOW
    • 2/3 tazas de castañas de cajú sin sal remojadas
    • 3 cdas. de cacao en polvo o proteína de chocolate
    • 2 cdtas. de vainilla
    • 1 cdta. de canela
    • ½ taza de Chía Blanca SOW
    • 2 tazas de yogurt de coco
    • ¼ taza de agave

    INSTRUCCIONES

    1. En una licuadora muele la chía y cuando se haya vuelto harina agrega los dátiles, la Bebida de Chía SOW, las castañas, el cacao, la vainilla y la canela.
    2. Refrigera por 3 horas.
    3. Mezcla el yogurt con el agave.
    4. Para servir, en pocillos de vidrio, intercala capas de la mezcla de chía y cajú con la mezcla de yogurt.
    5. Puedes decorar con más canela en polvo y agave.

     

    Opcional: También puedes usar la chía entera. para esto, luego de licuar el resto de los ingredientes mezcla con la chía para trabajarlo como un pudding de chía.