• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • PESTO CON ACEITE DE CHÍA

    Pesto

    INGREDIENTES

    • 2 cucharadas de ACEITE DE CHÍA SOW
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 1 paquete de albahaca
    • 1 bandeja de espinaca baby
    • 4 dientes de ajo
    • Sal y pimienta al gusto
    • ¼ taza de piñones

    PREPARACIÓN

    1. Mezclar en una licuadora el ACEITE DE CHÍA SOW y el aceite de oliva.
    2. Luego, agregar las hojas bien lavadas y secas de albahaca y espinaca.
    3. Continuar mezclando hasta que se haya formado una consistencia espesa, agregar los dientes de ajo, sal y pimienta al gusto.

     

    Rinde: 1 taza

    Tiempo de preparación: 10 minutos