• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • GALLETAS DE CHOCOLATE Y CHIA

    GALLETAS DE CHOCOLATE Y CHIA

     

    INGREDIENTES

    • 3 cucharadas de sucralosa en polvo o tu endulzante de preferencia

    • 6 cucharadas de aceite de coco

    • 4 cucharadas de miel

    • 3 yemas de huevos medianos

    • ½ taza de harina de chía

    • 250 g de maicena

    • 1 cucharadita de polvo de hornear  

    • ¼ cucharadita de bicarbonato

    • 3 cucharadas de cacao amargo en polvo

    • 60 g de cacao para fundir

    • 2 cucharadas de semillas de chía

      PREPARACIÓN

      1. En un bol coloca la sucralosa, aceite de coco y miel, mezcla bien. Luego, añade las yemas de los huevos y bate nuevamente.
      2. Tamiza los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, maicena, bicarbonato y cacao en polvo) y agrégalos a la mezcla.
      3. Incorpora el cacao para fundir, semillas de chía y mezcla hasta formar una masa homogénea.
      4. Refrigera la masa durante 20 minutos.
      5. Precalienta el horno a 180°.
      6. Con una cuchara porciona la masa y con las manos forma bolitas y colócalas sobre la lata de horno cubierta en papel mantequilla, dejando un espacio de 4 cm entre cada una. Aplástalas con la mano y hornea de 10 - 15 minutos. Déjalas enfriar y sírvelas.

      Rinde: 6 unidades

      Tiempo de preparación: 60 - 70 minutos