PEBRE CON ACEITE DE CHÍA

diciembre 18, 2019

PEBRE CON ACEITE DE CHÍA

INGREDIENTES

  • 1 cebolla morada sin corazón
  • 3 tomates medianos pelados
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de champiñones
  • 1 ají verde
  • ½ taza de cilantro  
  • Zumo de 1 limón
  • 2 cdas. de ACEITE DE CHÍA SOW
  • Sal a gusto

 

PREPARACIÓN

  1. Corta el tomate, cebolla, diente de ajo, champiñones, ají verde y cilantro en cuadros finos; lo más pequeños posible.
  2. Mezcla todos los ingredientes en un bowl y aliña con el zumo de limón, aceite de chía y sal a gusto.
  3. Úsalo idealmente en un asado, para un picoteo con pan o con tu plato chileno favorito.

 

Rinde: 10 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos

 


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