• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • CREMA DE ZAPALLO CON CRUTONES

    Crema de zapallo

    INGREDIENTES

    • ½ kg de zapallo fresco en trozos

    • 4 rebanadas de pan blanco

    • 1 lata de leche de coco

    • ¼ taza de aceite de oliva

    • 2 cdas. de ACEITE DE CHÍA SOW

    • 1 cebolla o puerro cortado en cuadros pequeños

    • 2 dientes de ajo finamente cortados

    • Ramas de eneldo fresco

    • Sal a gusto

      PREPARACIÓN

      1. En una olla con paredes altas, calienta el aceite de oliva. Añade la cebolla y el ajo. Cocínalo hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
      2. Incorpora el zapallo italiano, condimenta con un poco de sal y sofríelo hasta que esté blando. Luego, agrega la leche de coco y deja que hierva a fuego alto.
      3. Una vez esté hirviendo, bájalo a fuego medio hasta cocer el zapallo.
      4. Con la ayuda de una licuadora, procesa la sopa y pásala por un colador. Caliéntala nuevamente en la olla y agregar más sal y pimienta si es necesario.
      5. Corta las orillas del pan y córtalo en cubos de 1cm x 1cm. Mézclalo con el aceite de oliva y sal a gusto. Dora los crutones en el horno a 180ºC por 7 minutos.
      6. Sirve la crema en un plato hondo con los crutones y eneldo freso. Termina con un chorro de aceite de chía sobre el plato.

      Rinde: 2 - 4 porciones

      Tiempo de preparación: 45 minutos