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PASTA SIN GLUTEN

PASTA SIN GLUTEN

Descubre esta exquisita receta de pasta libre de gluten que hemos preparado para ti. Sumérgete en el fascinante mundo de la cocina saludable y aprende a crear platos deliciosos, utilizando alimentos que contienen lo mejor de la pasta tradicional, pero sin gluten.

 

INGREDIENTES

  • 2lt de agua
  • 10 g de sal
  • 227g de Chia Pasta SOW (Fusilli o Penne)
  • 1 taza de brócoli picado Aceite virgen extra para saltear
  • 1 taza de calabacín picado
  • 1 taza de tomates cherry Salsa de soja (opcional)
  • Hojas de albahaca fresca

 

PREPARACIÓN

Hervir el agua con la sal. Agregue la SOW de Chia Pasta y cocine por al menos 12-13 minutos y luego escurra.

Mientras cocinas la pasta, sofríe el brócoli en el aceite. Luego agregue los calabacines y los tomates.

Puedes agregar un chorro de salsa de soja y cocinar por otros 5 min. Sirve con hojas de albahaca.

 

Rinde: 6 porciones


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