• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • PASTA CON VEGETALES Y QUESO CAMEMBERT

    Pasta con vegetales y queso camembert

    INGREDIENTES

    • 1 paquete de CHIA SPAGHETTI
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ taza de arvejas frescas
    • ½ taza de espinacas
    • ½ taza de zapallo italiano recortado y cortado en palitos
    • ½ pimiento amarillo rebanado a lo largo, delgado como papel
    • 1 diente de ajo finamente picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 150 g de queso camembert
    • 2 cucharadas de ACEITE DE CHIA SOW

     

    PREPARACIÓN

    1. En una olla con agua hirviendo, agrega sal, un poco de aceite de oliva y los fideos de chía SOW. Cocínalos durante aproximadamente 8 a 12 minutos. Escúrrelos y resérvalos.
    2. En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite de oliva. Agrega el ajo, arvejas, espinacas, zapallo italiano, sal y pimienta; revuelve ocasionalmente hasta que estén salteadas, aproximadamente 10 minutos.
    3. Una vez que las verduras estén listas, incorpora los fideos y mezcla bien.
    4. Sirve y agrega el queso camembert en rodajas y aceite de chía SOW encima.

     

    Rinde: 6 porción