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PASTA CON TOMATE, ALBAHACA Y QUESO

Pasta con tomate, albahaca y queso

¡No hay excusas para comer mal!

Una receta vegana rica y rápida para esos días en los que no tienes mucho tiempo.

INGREDIENTES

  • 1 cda. de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cebolla amarilla, cortada en finas rodajas
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de sal
  • 2 cdtas. de orégano seco
  • 1 cdta. de hojuelas de pimienta roja
  • Pimienta negra recién molida
  • 500 g (1 lb) de PASTA DE CHÍA SOW cocida
  • 1 lata (28 oz./875 g) de tomates con jugo cortados en cubitos
  • 1/2 taza (1/2 oz./15 g) de hojas de albahaca frescas enteras, más para decorar
  • 1/4 taza (1 oz./30 g) de queso parmesano rallado
  • 1/2 tazas (6 oz./180 g) de queso mozzarella fresco rallado
PREPARACIÓN
  1. En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite de oliva. Agrega la cebolla y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté transparente, aproximadamente 3 minutos. Agrega el ajo, sal, orégano, hojuelas de pimiento rojo y un poco de pimienta negra y cocina, revolviendo hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.
  2. Agrega el penne, los tomates, la albahaca y 2 tazas de agua. Revuelve para combinar.
  3. A fuego lento, termina de cocinar todo durante 5 minutos, luego agrega el parmesano y sazona con sal y pimienta.
  4. Divide la pasta entre tazones individuales, cúbrela con la mozzarella, adorna con albahaca y ¡a comer!

Rinde: 6 personas. 

Tiempo de preparación: 40 minutos.

 


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