1 lata (28 oz./875 g) de tomates con jugo cortados en cubitos
1/2 taza (1/2 oz./15 g) de hojas de albahaca frescas enteras, más para decorar
1/4 taza (1 oz./30 g) de queso parmesano rallado
1/2 tazas (6 oz./180 g) de queso mozzarella fresco rallado
PREPARACIÓN
En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite de oliva. Agrega la cebolla y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté transparente, aproximadamente 3 minutos. Agrega el ajo, sal, orégano, hojuelas de pimiento rojo y un poco de pimienta negra y cocina, revolviendo hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.
Agrega el penne, los tomates, la albahaca y 2 tazas de agua. Revuelve para combinar.
A fuego lento, termina de cocinar todo durante 5 minutos, luego agrega el parmesano y sazona con sal y pimienta.
Divide la pasta entre tazones individuales, cúbrela con la mozzarella, adorna con albahaca y ¡a comer!
Rinde: 6 personas.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Suscríbete
Inscríbete en nuestro newsletter SOW y mantente informado sobre ofertas, recetas, nuevos productos y más. La frecuencia es razonable; no llenaremos tu bandeja de entrada con spam.