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Panqueques de cranberries

PANQUEQUES DE CRANBERRIES

No hay mejor manera de comenzar el día que con unos deliciosos panqueques veganos. Estos panqueques son súper fáciles de hacer y son ideales para acompañar tu café de la mañana.

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de arándanos ácidos frescos 
  • 1/4 taza de harina
  • 2 cucharadas más 2 cucharaditas de harina de trigo integral 
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 1 cucharada de azúcar morena 
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/8 cucharadita de sal 
  • 6 cucharadas de bebida de chía original SOW 
  • 2 cucharadas de “huevos de chía”
  • 1 1/2 cucharaditas de aceite de canola
  • Esencia de vainilla a gusto

INSTRUCCIONES

  1. Coloca los arándanos en una olla pequeña y cocina durante 2 minutos. Escurre y deja enfriar durante 5 minutos. 
  2. Mezcla la harina, la harina de trigo integral, la harina de maíz, el azúcar, los polvos de hornear y la sal en un bowl grande. 
  3. Mezcla el “huevo de chía”, la bebida de chía SOW, agregar vainilla al gusto y el aceite en un bowl pequeño hasta integrar. 
  4. Pica los arándanos en trozos grandes y mezcla con la bebida de chía. Vierte en los ingredientes secos y mezcla suavemente hasta que se integren.
  5. Cubre una plancha o una sartén antiadherente grande con aceite en aerosol; calienta a fuego medio. Usando 1/4 de taza de la mezcla para cada panqueque, cocina hasta que notes burbujas en la superficie, de 2 a 3 minutos. Voltea y sigue cocinando hasta que esté dorado, de 1 a 2 minutos más. Repite con el resto de la mezcla.

Datos Nutricionales (por porción)

  • Porciones: 2
  • Tamaño de la porción: 2
  • Calorías: 201
  • Grasa: 4.6 g 
  • Carbohidratos: 34 g 
  • Proteína: 6.8 g 
  • Fibra: 2.9 g 
  • Omega-3: 2360 mg 
  • Sodio: 317 mg

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