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Huevos de chía

Huevos de chía

Huevos de chía, chia egg, huevo vegano o también conocido como semillas de chía remojadas o activadas es una preparación que puede utilizarse en repostería como aglutinante, emulsionante, espesante o estabilizante.
La preparación de 1 cucharada de semillas reemplaza a 1 huevo de gallina.


INGREDIENTES
  • 1 cucharada de Semillas de Chía SOW
  • ¼ taza de agua

  • INSTRUCCIONES
    1. Mezclar las semillas de chía con agua y combinar bien.
    2. Dejar durante 5 minutos para que las semillas de chía espesen y se vuelvan gelatinosas.

    Notas

  • Si quiere moler las semillas de chía se puede hacer en una licuadora. Para esto se necesita al menos una taza.
  • Si quiere que la preparación sea más espesa, se puede refrigerar por 5-10 minutos.

  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL 
  • Calorías: 131 kcal
  • Grasas: 2 g
  • Omega-3: 2870 mg
  • Carbohidratos: 28 g
  • Fibra: 3 g
  • Proteína: 1g
  • Sodio: 13 m g

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