• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • Pan de campo

    Pan de campo

    INGREDIENTES

    200 g de harina de trigo

    200 g harina de trigo integral

    100 g de  harina de chía

    10 g sal de mar

    10 g levadura fresca

    350 ml de agua tibia

    1 cucharada de aceite de chía SOW

     

    INSTRUCCIONES

    1. En un bowl mezclar las harinas con la levadura y hacer migas. Agregar la sal, agua y el aceite.
    2. Luego trasladar la mezcla a un mesón y amasar de manera de incorporar el máximo de aire posible.
    3. Enharinar la mesa de trabajo y formar una bola con la masa.
    4. En un bowl enharinado dejar reposar la masa tapada con un paño por 1 hora, hasta que haya doblado su volumen.
    5. Devolver la masa al mesón de trabajo y formar el bollo. Poner la masa sobre un molde o lata enharinada y dejar reposar durante 30 minutos.
    6. Precalentar el horno y hornear durante 25 a 30 minutos a 220°C.