DESPACHO GRATIS X COMPRAS DESDE $29.990 Y Retiro en bodega gratuito en Stgo Centro, Los Barnechea y La Reina

0

Tu carrito está vacío

Pan de campo

Pan de campo

INGREDIENTES

200 g de harina de trigo

200 g harina de trigo integral

100 g de harina de chía SOW

10 g sal de mar

10 g levadura fresca

350 ml de agua tibia

1 cucharada deaceite de chía SOW

 

INSTRUCCIONES

  1. En un bowl mezclar las harinas con la levadura y hacer migas. Agregar la sal, agua y el aceite.
  2. Luego trasladar la mezcla a un mesón y amasar de manera de incorporar el máximo de aire posible.
  3. Enharinar la mesa de trabajo y formar una bola con la masa.
  4. En un bowl enharinado dejar reposar la masa tapada con un paño por 1 hora, hasta que haya doblado su volumen.
  5. Devolver la masa al mesón de trabajo y formar el bollo. Poner la masa sobre un molde o lata enharinada y dejar reposar durante 30 minutos.
  6. Precalentar el horno y hornear durante 25 a 30 minutos a 220°C.

Suscríbete