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CHICKPEA PASTA SHELLS HORNEADAS CON CREMA DE ACELGA

Pasta de garbanzos y chía con crema de acelga

INGREDIENTES

1 paquete de Chickpea Pasta Shell

1 cebolla picada fina

1 atado de acelga

3 cdas Aceite de Chía

2 cdas de mantequilla

½ taza de caldo de verduras

1/2 taza de queso azul desmigajado

1 taza queso parmesano rallado

Ajo en polvo, sal, pimienta y merquén a gusto

 

PREPARACIÓN

  1. En un sartén poner aceite de chía y 1 cucharada de mantequilla cuando este derretido, saltear la cebolla por 8 a 10 minutos o hasta que esté transparente, agregar hojas de acelga y rehogar.
  2. Una vez listo agregar el caldo de verduras, sal, pimienta, ajo y merquén. Moler en la juguera o mini primer.
  3. En una olla a fuego medio cocinar la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente.
  4. Estilar y poner la pasta cocida en un bowl con la salsa de acelgas preparada anteriormente.
  5. Agregar a la pasta el queso azul y 1/2 taza de queso rallado. Revolver
  6. Vaciar la mezcla en una fuente apta para horno, espolvorear con el resto del queso rallado y agregar pelotoncitos con el resto de mantequilla.
  7. Llevar a horno precalentado a 180 °C por aproximadamente 30 minutos o hasta que esté dorado y burbujeante. Servir caliente en la misma fuente.

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