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  • PASTA DE CHÍA AL POMODORI

    Pasta de chía SOW Penne

    INGREDIENTES

    • 1 paquete de Pasta Penne de Chía
    • 400 g tomates en cubitos
    • 150 g chalotas finamente picadas
    • 2 cucharadas de mantequilla vegana
    • 1 cucharada de aceite de chía 
    • aceite vegetal
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 puerros cortados a lo largo (de 4 cm aprox.)
    • Hojas de albahaca
    • Queso rallado vegano

     

    INSTRUCCIONES

    1. En un sartén agregar un chorrito de aceite vegetal con la mantequilla, cuando esté caliente saltear la chalota por aproximadamente 6 a 8 minutos. Dejar enfriar
    2. Agregar a la sartén los tomates, el aceite de chía, sal y pimienta. Mezclar
    3. En una ollita alta calentar aceite vegetal, lo suficiente para freír por segundos la albahaca y el puerro. Dejarlos sobre papel absorbente.
    4. En una olla cocinar la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente. Estilar y poner en bowl.
    5. Agregar a la pasta a la salsa de tomates. Decorar con la albahaca, puerros y queso rallado.