• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • LACTONESA DE CILANTRO

    Lactonesa de cilantro

    Esta lactonesa es ideal para ser usada en sandwichs, como aliño para ensaladas o como salsa para un picoteo de verduras.

    INGREDIENTES

    • 200 cc (1 taza) de leche a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de ACEITE DE CHIA SOW
    • 200 cc (1 taza) de aceite vegetal
    • 1 diente de ajo picado o triturado
    • 1/2 cucharadita de comino molido
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 cucharadita de orégano seco molido
    • 20 g de hojas frescas de cilantro picado (guardar algunas para decorar)
    • Sal a gusto

    PREPARACIÓN

    1. Coloque en un bowl la leche a temperatura ambiente (no la utilice fría; se cortará la mayonesa).
    2. Con una licuadora de mano (Minipimer) comience a licuar mientras agrega, de forma continua, los aceites de chía y vegetal, hasta formar una salsa espesa con la consistencia de una mayonesa.
    3. Agregue el ajo, comino, pimienta, orégano, cilantro y sal. Licue nuevamente.
    4. Decore con las hojas de cilantro reservadas.

    Rinde: 500 g aprox.

    Tiempo de preparación: 20 minutos.