• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • ADEREZO DE MIEL Y MOSTAZA

    ADEREZO DE MIEL Y MOSTAZA SOW

    La adición de mostaza Dijon es habitual en muchas recetas de vinagretas francesas clásicas.

     

    INGREDIENTES

     

    • ¼ taza de ACEITE DE CHÍA SOW

    • ¼ taza de aceite de oliva

    • ½ cebolla

    • 2 dientes de ajo

    • Zumo de 2 limones

    • 1 cucharada de mostaza dijon

    • 1 cucharada de miel

    • 1 cucharadita de ralladura de limón

     

    PREPARACIÓN

     

    1. En un bowl coloca el aceite de chía SOW, aceite de oliva, mostaza dijon, zumo y ralladura de limón y la miel; mézclalos con una batidora de mano o un tenedor.

    2. Luego, agrega la cebolla y el ajo picados en cuadritos muy pequeños y sigue mezclando hasta lograr una consistencia espesa.

    3. Este aderezo es ideal para mix de hojas verdes como lechuga, espinaca o rúcula.

    Rinde: 1 taza

    Tiempo de preparación: 15 minutos