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  • Batido de zanahoria

    Batido de zanahoria y curcuma

    INGREDIENTES

    PARA EL JUGO DE ZANAHORIA

    • 2 tazas de zanahorias
    • 1 1/2 tazas de agua filtrada 


    PARA EL BATIDO

    • 1 plátano pelado y congelado en trozos
    • 1 taza de piña fresca o congelada
    • 1/2 cucharada de jengibre fresco pelado
    • 1/4 cucharadita de cúrcuma molida
    • 1/2 taza de jugo de zanahoria (preparado anteriormente)
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 taza de Bebida Vegetal de Chía

    INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN

    1. Para el jugo de zanahoria, agrega las zanahorias y agua filtrada a una licuadora de alta velocidad y mezcla hasta que esté completamente puré y suave.
    2. Agrega más agua si tienes problemas para mezclar / raspar los lados según sea necesario.
    3. Vierte el jugo en un paño de cocina grande y delgado sobre un tazón. Luego levanta las esquinas de la toalla y comienza a girar y exprimir el jugo hasta que se extraiga todo el líquido. Reservar la pulpa para batidos o productos horneados (como muffins de zanahoria).
    4. Transfiere el jugo de zanahoria a un frasco de conservas; se conservará durante varios días, aunque es mejor si está fresco.
    5. Agrega a una licuadora los ingredientes del batido hasta obtener una mezcla cremosa y suave. Agrega más jugo de zanahoria o bebida de chía si tienes problemas para licuar. Raspa los lados según sea necesario.
    6. Prueba y ajusta los sabores según sea necesario, agregando más plátano o piña para darle dulzor, limón para darle acidez, jengibre para un toque más picante y cúrcuma para darle calidez.

     

    * La información nutricional es una estimación aproximada para 1 de 2 batidos que utilizan 1/2 taza de jugo de zanahoria (las sobras se reservan para batidos futuros).

    NFORMACIÓN NUTRICIONAL

    Por porción / 1 batido


    Calorías: 188
    Carbohidratos: 32 g
    Proteína: 2,4 g
    Grasas: 2,3 g
    Grasas saturadas: 0 g
    Grasas trans: 0 g
    Colesterol: 0 g
    Sodio: 112 mg
    Fibra: 5 g
    Azúcar: 23,5 g