GRANOLA

GRANOLA

INGREDIENTES

 

  • 2 tazas de avena instantánea
  • ¼ taza de aceite
  • ¼ taza de miel de abeja líquida
  • ¼ taza de coco en escamas
  • ½ taza de frutos secos (nueces, almendras, avellanas, pistachos)
  • ¼ taza semillas de chía
  • ¼ taza de frutas deshidratadas (cranberries, pasas, damascos turcos, ciruelas)

 

INSTRUCCIONES

  1. En un bowl mezclar la avena, miel, aceite, coco y frutos secos. Revolver hasta integrar todo.
  1. Esparcir la mezcla sobre papel mantequilla y llevar a un horno precalentado a 180 °C durante 25 a 30 minutos. Revolver de vez en cuando para lograr un tostado homogéneo.
  2. Una vez que esta fría, agregar las Semillas de Chía y las frutas deshidratadas. Revolver.
  1. Servir con frutas frescas, Bebida de Chía y miel.
  2. Reservar el resto de la granola en un frasco hermético.

Suscríbete