PASTA CON PALTA Y TOMATE

mayo 20, 2020

PASTA CON PALTA Y TOMATE

INGREDIENTES 

  • 1 paquete de PASTA DE CHÍA SOW

  • 1/8 taza de aceite de oliva

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 tarro de tomates deshidratados

  • Sal y pimienta a gusto

  • 2 paltas maduras cortadas en cubitos

  • ¼ taza de hojas de albahaca

  • 2 cucharadas de ACEITE DE CHÍA SOW

  • 200 g de queso parmesano

PREPARACIÓN

  1. Hierve agua con sal y aceite de oliva a fuego alto en una olla grande. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente, de 10 a 12 minutos. Escurre la pasta e inmediatamente enjuágala con agua fría para evitar que se pegue.
  2. En una sartén grande a fuego medio-alto, calienta la mantequilla. Agrega la pasta cocida, los tomates, sal, pimienta y revuelve.
  3. Transfiere a un tazón grande, agrega los cubos de palta y hojas de albahaca y combina todo bien.
  4. Una vez servido en platos, decora con aceite de chía y queso parmesano.

 
INFORMACION NUTRICIONAL
Rinde 4 porciones
Por porción: 
Calorías: 495
Grasa Total: 23 g 
Omega-3 vegetal: 300 mg  
Carbohidratos: 62 g 
Fibra: 5 g 
Proteína: 14 g


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