• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • PASTA CON PALTA Y TOMATE

    Pasta con tomate y palta

    INGREDIENTES 

    • 1 paquete de PASTA DE CHÍA SOW

    • 1/8 taza de aceite de oliva

    • 1 cucharada de mantequilla

    • 1 tarro de tomates deshidratados

    • Sal y pimienta a gusto

    • 2 paltas maduras cortadas en cubitos

    • ¼ taza de hojas de albahaca

    • 2 cucharadas de ACEITE DE CHÍA SOW

    • 200 gr. queso parmesano

    PREPARACIÓN

    1. Hierve agua con sal y aceite de oliva a fuego alto en una olla grande. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente, de 10 a 12 minutos. Escurre la pasta e inmediatamente enjuágala con agua fría para evitar que se pegue.
    2. En una sartén grande a fuego medio-alto, calienta la mantequilla. Agrega la pasta cocida, los tomates, sal, pimienta y revuelve.
    3. Transfiere a un tazón grande, agrega los cubos de palta y hojas de albahaca y combina todo bien.
    4. Una vez servido en platos, decora con aceite de chía y queso parmesano.