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  • HAMBURGUESAS DE QUINOA Y ESPINACAS

    Hamburguesas de quinoa y espinacas vegano

     

    INGREDIENTES 

    • 3 tazas de quinoa cocida

    • 3 tazas de espinacas baby

    • ½ taza HARINA DE CHÍA

    • ½ cebolla picada

    • ¼ taza de aceite de oliva

    • 50gr.de pan rallado

    • 2 dientes de ajo picados

    • 2 cucharadas. ACEITE DE CHÍA SOW

    • 4 cdtas. de agua

    • 1 cdta. de orégano

    • Jugo de ½ limón

    • Sal y pimienta a gusto

    PREPARACIÓN

    1. En un sartén caliente, agrega el aceite de oliva, la cebolla, ajo, sal y pimienta. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
    2. Agrega el salteado, la quinoa, el jugo de limón, las espinacas baby, el pan rallado y el orégano a un tazón y mezcla todos los ingredientes hasta que quede una masa moldeable.
    3. Guarda la mezcla en el refrigerador y déjala reposar durante 20 minutos para que se endurezca.
    4. Una vez que haya transcurrido el tiempo, saca la masa y da forma a las hamburguesas.
    5. Mezcla los dos aceites (chía y oliva) y, con una brocha, unta ambos lados de la hamburguesa; esto ayudará a que queden crujientes y doradas.
    6. Asa las hamburguesas a la parrilla o en un sartén, durante 20 minutos o hasta que estén doradas.