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Indice de contenido
Es noviembre, momento de celebrar... ¡el Mes Mundial del Veganismo! Si este mes te inspira a incluir más vegetales en tu alimentación, o incluso a probar una dieta vegana, sigue leyendo para saber cómo lograrlo.
Una rápida búsqueda en Google Scholar te entregará muchos estudios (como éste) que demuestran que una dieta vegana bien pensada mejora prácticamente todos los indicadores de salud general, puede ayudar a mantener un peso saludable, y reduce el riesgo de enfermedades crónicas (incluyendo diabetes, obesidad, enfermedades cardiovasculares, cáncer, etc.). Pero ¿qué significa 'bien pensada'? ¿Qué nutrientes, y más importante aún, qué alimentos deben priorizar los veganos (y cualquiera que quiera incluir más vegetales en su dieta) para lograr un sano equilibrio?
Una dieta vegana no tiene por qué ser aburrida. Con un poco de creatividad, ¡puede ser deliciosa!
¿Buscas preparaciones veganas que sean fáciles, divertidas y nutritivas? Prueba nuestra Bebida Vegetal de Chía Sin Endulzar. Es vegana, baja en calorías, y tiene 740 mg de grasas omega-3, que son saludables para el corazón. Puedes agregarla a cereales, batidos y sopas, como esta deliciosa sopa de verduras vegana.
O prueba nuestro Aceite de Chía Prensado en Frío: 1 sola cucharadita contiene 3.000 mg de saludables grasas omega-3 de origen vegetal. Tiene un punto de humo medio-alto (hasta 216 ºC), lo que significa que puedes usarlo no sólo en aderezos para ensaladas o salsas (como este pesto verde), sino incluso para cocinar y hornear. ¡A disfrutar!