(6 porciones)
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En una olla calienta a fuego bajo la crema de coco.
Mientras la crema se calienta, mezcla en un bol la bebida de chía SOW con la maicena hasta que esté totalmente disuelta, y agrega la azúcar flor, vainilla y sal, y vuelve a mezclar.
Agrega la mezcla a la crema de coco y sigue calentando a fuego mínimo. Revuelve constantemente para evitar que el fondo se pegue o se generen grumos. Transcurrido unos minutos la mezcla comenzará a tomar consistencia, pero no dejes de revolver. Cuando obtengas la consistencia de crema, apaga y retira del fuego.
Vierte la mezcla en moldes pequeños. Deja enfriar y lleva al refrigerador por al menos 40-60 minutos.
Transcurrido este tiempo, espolvorea el azúcar arriba de los moldes y con un soplete de cocina quema el azúcar para formar el caramelo. Espera a que este endurezca. ¡Disfruta!
Nota: Si tienes crema de coco en lata, debes dejarla en el refrigerador durante toda una noche para así separar la crema del líquido. La crema debería quedar arriba. Al abrirla, saca con cuidado la crema y descarta el líquido de la parte inferior de la lata.
Si no tienes crema de coco también puedes reemplazarla por más bebida vegetal.