• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • PASTA CON ESPINACA Y CHAMPIÑONES

    Pasta SOW con espinacas y champiñones

    INGREDIENTES

    • 1 paquete de pasta de chía SOW

    • ¼ taza de aceite de oliva

    • 1 cebolla mediana

    • 2 dientes de ajo

    • 200 g de champiñones en rodajas

    • 60 g de espinacas baby

    • Sal y pimienta al gusto

    • 2 cucharadas de aceite de chía SOW

    • 100 g de queso parmesano rallado

      PREPARACIÓN

      1. En una olla grande, lleva a ebullición tres cuartos de agua con sal a fuego alto. Agrega la pasta, revuelve bien y cocina hasta que esté al dente, aproximadamente 11 minutos. Escurre la pasta y resérvala.
      2. En una sartén grande o wok a fuego medio-bajo, calienta el aceite de oliva. Agrega la cebolla y el ajo y saltea hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 5 minutos. Agrega sal y pimienta al gusto, agrega las espinacas y los champiñones y saltea hasta que las espinacas se marchiten y los champiñones estén más oscuros.
      3. Añade la pasta a la salsa y revuelve para combinar. Agrega tanta agua de cocción de la pasta como sea necesario para aflojar la salsa. Calienta brevemente a fuego lento para mezclar los sabores. Después de calentar, rocía el aceite de chía SOW.
      4. Sirve de inmediato y pasa el queso a la mesa.

      Rinde: 5 porciones

      Tiempo de preparación: 40 minutos