PASTA CON ESPINACA Y CHAMPIÑONES

noviembre 19, 2019

PASTA CON ESPINACA Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

  • 1 paquete de pasta de chía SOW

  • ¼ taza de aceite de oliva

  • 1 cebolla mediana

  • 2 dientes de ajo

  • 200 g de champiñones en rodajas

  • 60 g de espinacas baby

  • Sal y pimienta al gusto

  • 2 cucharadas de aceite de chía SOW

  • 100 g de queso parmesano rallado

    PREPARACIÓN

    1. En una olla grande, lleva a ebullición tres cuartos de agua con sal a fuego alto. Agrega la pasta, revuelve bien y cocina hasta que esté al dente, aproximadamente 11 minutos. Escurre la pasta y resérvala.
    2. En una sartén grande o wok a fuego medio-bajo, calienta el aceite de oliva. Agrega la cebolla y el ajo y saltea hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 5 minutos. Agrega sal y pimienta al gusto, agrega las espinacas y los champiñones y saltea hasta que las espinacas se marchiten y los champiñones estén más oscuros.
    3. Añade la pasta a la salsa y revuelve para combinar. Agrega tanta agua de cocción de la pasta como sea necesario para aflojar la salsa. Calienta brevemente a fuego lento para mezclar los sabores. Después de calentar, rocía el aceite de chía SOW.
    4. Sirve de inmediato y pasa el queso a la mesa.

    Rinde: 5 porciones

    Tiempo de preparación: 40 minutos


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