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PAN EN MÁQUINA DE PAN

Pan en máquina de pan

Cuando se utiliza una máquina de pan, si horneas la masa de inmediato, no importa el orden en el que coloques los ingredientes en la cubeta. Pero si usas el ciclo “postergar” el orden si es importante. Se deben agregar de forma que se mantengan inertes hasta el momento en que la máquina empiece a funcionar. Primero se colocan los líquidos, luego los ingredientes secos y por último la levadura. Así, se evita que la levadura toque el líquido y se active antes que la máquina comience a mezclar.
Utiliza los ingredientes a temperatura ambiente para que la máquina alcance la temperatura óptima de fermentación.

 

INGREDIENTES

  • 300 ml agua
  • 1 cucharada ACEITE DE CHÍA SOW
  • 400 g harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura fresca

PREPARACIÓN

  1. Coloca los ingredientes en la cubeta de la máquina en el orden que aparece en la receta.
  2. Selecciona el programa “Pan Integral” y da inicio al programa.

 

Rinde: 1 unidad (602 g) 

Tiempo de preparación: 3 horas

 


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