DESPACHO GRATIS X COMPRAS DESDE $29.990 Y Retiro en bodega gratuito en Stgo Centro, Lo Barnechea y La Reina
DESPACHO GRATIS X COMPRAS DESDE $29.990 Y Retiro en bodega gratuito en Stgo Centro, Lo Barnechea y La Reina
Add description, images, menus and links to your mega menu
A column with no settings can be used as a spacer
Link to your collections, sales and even external links
Add up to five columns
Add description, images, menus and links to your mega menu
A column with no settings can be used as a spacer
Link to your collections, sales and even external links
Add up to five columns
Cuando se utiliza una máquina de pan, si horneas la masa de inmediato, no importa el orden en el que coloques los ingredientes en la cubeta. Pero si usas el ciclo “postergar” el orden si es importante. Se deben agregar de forma que se mantengan inertes hasta el momento en que la máquina empiece a funcionar. Primero se colocan los líquidos, luego los ingredientes secos y por último la levadura. Así, se evita que la levadura toque el líquido y se active antes que la máquina comience a mezclar.
Utiliza los ingredientes a temperatura ambiente para que la máquina alcance la temperatura óptima de fermentación.
Rinde: 1 unidad (602 g)
Tiempo de preparación: 3 horas