• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • HUMMUS DE BERENJENA

    Hummus de berengena

    Ingredientes

    • 1 berenjena, partida por la mitad
    • Jugo de ½ limón
    • 2 cucharadas de Aceite de chía SOW
    • Sal al gusto
    • Pimentón dulce al gusto

     

    Instrucciones

    1. En ambas mitades de la berenjena, hacer cortes en diagonal en ambos sentidos, sin cortar la piel.
    2. Introducir las berenjenas en el microondas durante unos cuatro minutos.
    3. Retirar la pulpa con la ayuda de una cuchara, desechando la piel.
    4. En una licuadora agregar la pulpa de berenjena, el jugo de limón, sal y el aceite de chía. Licuar hasta que quede una crema.
    5. Vaciar el hummus de berenjena en un recipiente y dejar enfriar.
    6. Para servir, agregar un chorrito de aceite y pimentón dulce al gusto. Acompañar con pan, galletas saladas o bastones de verduras.