(10 unidades)
INGREDIENTES
2 tazas harina integral
1 taza de harina de chía SOW
1 1/2 taza de agua caliente
1/4 taza de aceite de oliva
2 berenjena cortada en cubos, remojada en agua con sal
1 cebolla chica, picada fina
10 aceitunas
1 cda, de sal
Sal, pimienta y comino a gusto
PREPARACIÓN
En un bowl agrega las harinas con la sal y mezcla. Incorpora el aceite de oliva y el agua, revuelve hasta que quede una masa homogénea. Deja reposar por 10 minutos.
Una vez pasado este tiempo, uslerea la masa y corta discos de 10 cm. aprox.
Para el pino, saltea la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente. Después, agrega la berenjena escurrida y, revolviendo, cocina a fuego lento hasta que esté blanda. Condimenta con sal, pimienta y comino.
Precalienta el horno, a 180 °C.
Rellena los discos con el pino y agrega aceitunas. Cierra la empanada y cocina unos 20 a 25 minutos.