• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • Empanadas con pino de berenjenas

    Empanadas con pino de berenjenas

    (10 unidades)

    INGREDIENTES
    2 tazas harina integral
    1 taza de harina de chía SOW
    1 1/2 taza de agua caliente
    1/4 taza de aceite de oliva
    2 berenjena cortada en cubos, remojada en agua con sal
    1 cebolla chica, picada fina
    10 aceitunas
    1 cda, de sal
    Sal, pimienta y comino a gusto

    PREPARACIÓN
    En un bowl agrega las harinas con la sal y mezcla. Incorpora el aceite de oliva y el agua, revuelve hasta que quede una masa homogénea. Deja reposar por 10 minutos.

    Una vez pasado este tiempo, uslerea la masa y corta discos de 10 cm. aprox.

    Para el pino, saltea la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente. Después, agrega la berenjena escurrida y, revolviendo, cocina a fuego lento hasta que esté blanda. Condimenta con sal, pimienta y comino.

    Precalienta el horno, a 180 °C.

    Rellena los discos con el pino y agrega aceitunas. Cierra la empanada y cocina unos 20 a 25 minutos.