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  • Crackers de Chía

    Crackers de Chía

    INGREDIENTES

    • 2 tazas de harina de avena o trigo integral
    • 1/3 taza de harina de tapioca, trigo o avena
    • 1 cucharada de harina de linaza
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de cúrcuma
    • 3 cucharadas de Aceite de Chía SOW
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 taza de mix de semillas (sésamo, maravilla, zapallo)
    • Agua filtrada, tibia

     INSTRUCCIONES

    1. Precalentar el horno a 180 °C
    2. En un bol agregar las harinas, sal y cúrcuma. Mezclar bien.
    3. Añadir los aceites, y una vez que esté todo incorporado, añadir las semillas.
    4. Agregar poco a poco agua tibia, hasta formar una masa que no se pegue en las manos.
    5. Con un uslero expandir la masa hasta que quede de unos 3 a 4 milímetros.
    6. Llevar al horno por 20 minutos aproximadamente. Una vez frías, cortar con las manos.