CONFITURA DE MANGO Y CHÍA

julio 10, 2019

CONFITURA DE MANGO Y CHÍA

INGREDIENTES

  • ½ taza de edulcorante natural granulado
  • ¼ taza de miel
  • 500g de mangos congelados
  • 1 cucharada de semillas de CHIA NEGRA SOW
  • 1 cucharada de jugo de limón

PREPARACIÓN

  1. En una cacerola grande cocina a fuego lento el edulcorante, la miel y ¼ taza de agua. Mezcla hasta que hierva; aumenta el fuego a medio-alto y continúa hasta que se formen hilos lisos.
  2. Agrega los mangos, la CHIA NEGRA SOW y el jugo de limón. Hierve hasta que la mezcla espese y los trozos de mango se deshagan; unos 5 minutos.
  3. Vierte en un recipiente de vidrio; deja enfriar y sirve.
  4. Se puede almacenar en el refrigerador hasta por 10 días.

Rinde: 500 g aprox.

Tiempo de preparación: 40 minutos.

 


Suscríbete