• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • CONFITURA DE MANGO Y CHÍA

    Confitura mermelada de mango y chía

    INGREDIENTES

    • ½ taza de edulcorante natural granulado
    • ¼ taza de miel
    • 500g de mangos congelados
    • 1 cucharada de semillas de CHIA NEGRA SOW
    • 1 cucharada de jugo de limón

    PREPARACIÓN

    1. En una cacerola grande cocina a fuego lento el edulcorante, la miel y ¼ taza de agua. Mezcla hasta que hierva; aumenta el fuego a medio-alto y continúa hasta que se formen hilos lisos.
    2. Agrega los mangos, la CHIA NEGRA SOW y el jugo de limón. Hierve hasta que la mezcla espese y los trozos de mango se deshagan; unos 5 minutos.
    3. Vierte en un recipiente de vidrio; deja enfriar y sirve.
    4. Se puede almacenar en el refrigerador hasta por 10 días.

    Rinde: 500 g aprox.

    Tiempo de preparación: 40 minutos.