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HUMMUS CON ACEITE DE CHÍA

Hummus

¡Un buen hummus nunca falla! 

 

INGREDIENTES

  • 1 taza de garbanzos
  • ½ cda. de sal
  • 2 cdas. de ACEITE DE CHÍA SOW
  • Zumo de 1 limón
  • 1 ½ cda. de tahini
  • 1 diente de ajo, picado fino
  • ½ de paprika o pimiento rojo molido
  • 1 cdta. de perejil fresco, picado fino

PREPARACIÓN

  1. Cocina los garbanzos con suficiente agua, hasta cubrirlos, y una cucharada de sal durante una hora. Una vez cocidos, cuélalos y reserva ½ taza del agua de la cocción.
  2. Licúa los garbanzos con el agua reservada por 3 minutos.
  3. Agrega 1 de las cucharadas de ACEITE DE CHÍA SOW y el zumo de limón; sigue mezclando durante 3 minutos más.
  4. Agrega el tahini, ajo y una pizca de sal, continúa licuando hasta que la mezcla sea homogénea.
  5. Sirve el hummus en un tazón, y decóralo con la paprika o pimiento rojo molido, la cucharada de aceite de chia restante y el perejil.

Rinde: 6 personas. 

Tiempo de preparación: 70 minutos.

 


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