• Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • ENSALADA DE PENNE RIGATI

    Ensalada de Penne Rigati

     

    ¡Una versión light de la clásica cremosa!

    INGREDIENTES

    • 1 paquete de Pasta Penne Rigati
    • 1 ½ taza de yogurt griego
    • 1 cucharada de stevia, sucralosa o el endulzante que prefieras
    • 3 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 ½ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta
    • 2 tazas de queso cheddar o queso vegano rallado
    • 4 huevos duros cortados en rodajas
    • 5 tallos de apio cortados finos
    • 1 taza de brócoli hervido 
    • 1 pimiento rojo cortado en cuadritos
    • 4 ramas de ciboulette cortadas
    • Tocino frito a gusto, opcional

      PREPARACIÓN

      1. En una olla grande, hierve 4 cuartos de agua y 1 cucharadita de sal. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente, aproximadamente de 10 a 12 minutos. Escúrrela bien y enjuágala con agua fría.
      2. Mientras tanto, en un tazón pequeño mezcla el yogurt griego, endulzante, vinagre, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Reserva este aderezo.
      3. Vierte la pasta en un tazón grande. Agrega queso, huevos, apio, brócoli, pimiento, ciboulette y tocino. Revuelve para combinar.
      4. Agrega la mayor parte del aderezo para ensalada y revuelve hasta que esté uniformemente cubierto, reservando una pequeña cantidad para refrescar la ensalada si es necesario.

      Rinde: 6 personas.
      Tiempo de preparación: 30 minutos.