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  • BARRAS DE PROTEÍNA

    Protein Bars

    10-12 porciones

    INGREDIENTES

    • 1 taza de nueces
    • 3/4 taza de almendras
    • 2 tazas de dátiles
    • ¼ taza de PROTEÍNA DE CHÍA SOW
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • Pizca de sal
    • 1/3 taza de cacao sin azúcar

     

    PREPARACIÓN

    1. Triturar las nueces y almendras en una procesadora hasta moler bien. Colocarlas en un bowl y reservar.
    2. Colocar los dátiles en la procesadora y procesar hasta obtener una pasta.
    3. Agregar la pasta de dátiles al bowl de las nueces y almendras molidas.
    4. Incorpora la PROTEÍNA DE CHÍA SOW, esencia de vainilla, sal y cacao, y mezcla todo muy bien. Quedará una preparación que al juntarla con los dedos se pega a la perfección.
    5. En un molde rectangular o cuadrado, poner papel aluminio y agregar la mezcla. Presionar hasta que quede todo el molde cubierto de forma pareja.
    6. Poner la mezcla en el refrigerador por un par de horas. Luego desmolda y corta en forma de barra.