ALBÓNDIGAS DE BURGOL Y CHÍA

diciembre 25, 2019

ALBÓNDIGAS DE BURGOL Y CHÍA

INGREDIENTES

  • 60 gr. de trigo burgol

  • 250 gr. de lomo de vacuno, molido

  • ½ taza de perejil, picado fino

  • 1 cdta. de sal

  • ½ cdta. de pimienta

  • 1/8 taza de ACEITE DE CHÍA SOW

  • ½ taza de pan rallado

  • 2 cdas. de PROTEÍNA DE CHIA SOW

    PREPARACIÓN

    1. Lava bien el trigo burgol, hasta que se vuelva transparente, y ponlo en remojo, en 3 tazas de agua, durante dos horas para que se hidrate.
    2. Precalienta el horno a 180º
    3. En un bowl coloca la carne molida, el trigo burgol, perejil, sal y pimienta; amasa hasta formar una mezcla homogénea de los ingredientes.
    4. Forma las albóndigas y hazlas rodar por la PROTEÍNA DE CHÍA SOW y el pan rallado hasta que estén cubiertas uniformemente.
    5. Engrasa tu bandeja del horno con el ACEITE DE CHÍA SOW y coloca las
      albóndigas.
    6. Hornéalas por 25 minutos o hasta que estén completamente doradas.

    Rinde: 4 unidades

    Tiempo de preparación: 60 - 70 minutos

     


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