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  • ALBÓNDIGAS DE BURGOL Y CHÍA

    albondigas de burgol y chía

    INGREDIENTES

     

    • 60 gr. de trigo burgol

    • 250 gr. de lomo de vacuno, molido

    • ½ taza de perejil, picado fino

    • 1 cdta. de sal

    • ½ cdta. de pimienta

    • 1/8 taza de ACEITE DE CHÍA SOW

    • ½ taza de pan rallado

    • 2 cdas. de PROTEÍNA DE CHIA SOW

     

      PREPARACIÓN

      1. Lava bien el trigo burgol, hasta que se vuelva transparente, y ponlo en remojo, en 3 tazas de agua, durante dos horas para que se hidrate.
      2. Precalienta el horno a 180º
      3. En un bowl coloca la carne molida, el trigo burgol, perejil, sal y pimienta; amasa hasta formar una mezcla homogénea de los ingredientes.
      4. Forma las albóndigas y hazlas rodar por la PROTEÍNA DE CHÍA SOW y el pan rallado hasta que estén cubiertas uniformemente.
      5. Engrasa tu bandeja del horno con el ACEITE DE CHÍA SOW y coloca las
        albóndigas.
      6. Hornéalas por 25 minutos o hasta que estén completamente doradas.

      Rinde: 4 unidades

      Tiempo de preparación: 60 - 70 minutos