BROWNIE DE CHOCOLATE Y PLÁTANO

diciembre 27, 2019

BROWNIE DE CHOCOLATE Y PLÁTANO

INGREDIENTES

  • 4 plátanos muy maduros
  • 150g. o 1 taza de harina integral
  • 50g. de proteína vegetal
  • 200g. o 1 taza de azúcar morena
  • 50g. o 4 cdas. de cacao amargo en polvo
  • ½ cdta. de bicarbonato
  • 2 cdas. de ACEITE DE CHIA SOW
  • 2 cdas. de aceite de coco
  • 100g. de nueces troceadas
  • CHIA BLANCA SOW (opcional)

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Aplasta los plátanos con un tenedor y luego resérvalos en el refrigerador.
  3. Mezcla los ingredientes secos en un bowl, luego coloca el plátano molido, las nueces partidas y el ACEITE DE CHIA SOW y aceite de coco.
  4. Una vez mezclado todo, coloca en un molde la mezcla y déjalo en el horno durante 15 minutos.
  5. El brownie debe salir húmedo, es su consistencia ideal. Para decorar coloca unas cucharadas de CHIA BLANCA SOW. Deja enfriar por 5 minutos.

Rinde: 12 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

 


Suscríbete