PASTA CON VEGETALES Y QUESO CAMEMBERT

PASTA CON VEGETALES Y QUESO CAMEMBERT

INGREDIENTES

  • 1 paquete de SOW CHIA SPAGHETTI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de arvejas frescas
  • ½ taza de espinacas baby
  • ½ taza de zapallo italiano recortado y cortado en palitos
  • ½ pimiento amarillo rebanado a lo largo, delgado como papel
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 150 g de queso camembert
  • 2 cucharadas de ACEITE DE CHIA SOW

 

PREPARACIÓN

  1. En una olla con agua hirviendo, agrega sal, un poco de aceite de oliva y los fideos de chía SOW. Cocínalos durante aproximadamente 8 a 12 minutos. Escúrrelos y resérvalos.
  2. En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite de oliva. Agrega el ajo, arvejas, espinacas, zapallo italiano, sal y pimienta; revuelve ocasionalmente hasta que estén salteadas, aproximadamente 10 minutos.
  3. Una vez que las verduras estén listas, incorpora los fideos y mezcla bien.
  4. Sirve y agrega el queso camembert en rodajas y aceite de chía SOW encima.

 

Rinde: 6 porción


Suscríbete