PASTA CON VEGETALES Y QUESO CAMEMBERT

abril 05, 2020

PASTA CON VEGETALES Y QUESO CAMEMBERT

INGREDIENTES

  • 1 paquete de SOW CHIA SPAGHETTI

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • ½ taza de arvejas frescas

  • ½ taza de espinacas baby

  • ½ taza de zapallo italiano recortado y cortado en palitos

  • ½ pimiento amarillo rebanado a lo largo, delgado como papel

  • 1 diente de ajo finamente picado

  • Sal y pimienta al gusto

  • 150 g de queso camembert

  • 2 cucharadas de ACEITE DE CHIA SOW

    PREPARACIÓN

    1. En una olla con agua hirviendo, agrega sal, un poco de aceite de oliva y los fideos de chía SOW. Cocínalos durante aproximadamente 8 a 12 minutos. Escúrrelos y resérvalos.
    2. En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite de oliva. Agrega el ajo, arvejas, espinacas, zapallo italiano, sal y pimienta; revuelve ocasionalmente hasta que estén salteadas, aproximadamente 10 minutos.
    3. Una vez que las verduras estén listas, incorpora los fideos y mezcla bien.
    4. Sirve y agrega el queso camembert en rodajas y aceite de chía SOW encima.

    Rinde: 3 porciones

    Tiempo de preparación: 40 minutos


    Suscríbete