PASTA CON VEGETALES

enero 15, 2020

PASTA CON VEGETALES

INGREDIENTES

  • 2 litros de agua
  • 10g de sal
  • 227g de CHIA PASTA SOW (Fusilli, Penne, Spaghetti o Elbows) 
  • 1 taza de brócoli picado
  • Aceite extra virgen para saltear
  • 1 taza de zapallo italiano picado
  • 1 taza de tomates cherry
  • Salsa de soya (opcional)
  • Hojas frescas de albahaca

PREPARACIÓN

  1. Hervir el agua con la sal.
  2. Agrega la PASTA SOW y cocina durante al menos 12-13 minutos y luego escúrrela.
  3. Luego agrega el zapallo italiano y los tomates.
  4. Puedes agregar un chorro de salsa de soya y cocinar por otros 5 min.
  5. Sirve con hojas de albahaca.

Rinde: 2 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos. 

 


Suscríbete