PASTA AL PESTO

enero 01, 2020

PASTA AL PESTO

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Cocina la PASTA DE CHÍA SOWen agua hirviendo hasta que esté al dente; aproximadamente 12-13 minutos.
  1. Mientras se cocina la pasta, combina en un procesador de alimentos la albahaca, ajo, piñones, sal y pimienta. Procesa sólo hasta que las hojas y los piñones estén picados en trozos grandes, deteniéndote para raspar los lados del tazón cuando sea necesario.
  1. Con el motor en marcha lenta, agrega el aceite de oliva para lograr la consistencia de una salsa espesa.
  1. Cuando la pasta esté lista, escúrrela reservando aproximadamente ½ taza de agua de su cocción.
  1. Transfiere la pasta a una fuente y agrega 3/4 partes del pesto. Con un tenedor grande integra suavemente los fideos y la salsa, y agrega un chorrito o dos del agua reservada para suavizar un poco la salsa.
  1. Para emplatar, sirve la mezcla en cuencos, coloca el pesto restante dividiéndolo en partes iguales encima de la pasta y añade un chorrito de ACEITE CHÍA SOW.

Rinde: 4 - 6 porciones. 

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 


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