Pan Amasado

octubre 08, 2020

Pan Amasado

(10 unidades)

INGREDIENTES

  • 400 g. (4 tazas) harina integral multipropósito
  • 1 taza de Harina de Chía
  • 1 cucharada de levadura seca
  • 80 g. de aceite de coco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 cc. de agua tibia

INSTRUCCIONES

En un jarro, añade al agua tibia el azúcar y la levadura, y reserva.
En un bowl mezcla las harinas integral y de chía. Agrega la sal y el aceite de coco e incorpora.
Luego, agrega de a poco el agua tibia juntando hasta formar una masa.
Amasa durante unos 5 minutos, hasta que la masa esté bien integrada.

Precalienta el horno a 180 grados.

Para hacer los panes, forma bollos, luego aplánalos y pínchalos con un tenedor.

Colócalos en una lata y hornéalos por unos 25 a 30 min.

 


Suscríbete