HUMMUS CON ACEITE DE CHIA

enero 27, 2021

HUMMUS CON ACEITE DE CHIA

INGREDIENTES

  • 1 taza (100 g) de garbanzos cocidos o enlatados
  • ½ cdta. de sal
  • 2 cdas. de ACEITE DE CHÍA SOW
  • Jugo de 1 limón
  • 1 ½ cda. de tahini
  • 1 diente de ajo, picado fino
  • ½ cda de paprika o pimentón rojo molido
  • 1 cdta. de perejil fresco, picado fino

PREPARACIÓN

  1. Cocina los garbanzos con suficiente agua, hasta cubrirlos, y una cucharada de sal durante una hora. Una vez cocidos,cuélalos yreserva ½ taza del agua de la cocción.
  2. Licúa los garbanzos con el agua reservada por 3 minutos.
  3. Agrega 1 de las cucharadas de ACEITE DE CHÍA SOW y el zumo de limón; sigue mezclando durante 3 minutos más.
  4. Agrega el tahini, ajo y una pizca de sal, continúa licuando hasta que la mezcla sea homogénea.
  5. Sirve el hummus en un tazón, y decóralo con la paprika opimentón rojo molido, la cucharada de ACEITE DE CHÍA SOW restante y el perejil.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por porción: (2 cucharadas)

Calorías: 49
Grasa Total: 2.5 g
Omega-3: 1500 mg
Carbohidratos: 5 g 
Fibra: 1 g
Proteína: 1.5 g


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