ENSALADA DE MACARRONES

octubre 15, 2019

ENSALADA DE MACARRONES

¡Una versión light de la clásica cremosa!

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Pasta Elbows SOW

  • 1 ½ taza de yogurt griego

  • 1 cucharada de stevia, sucralosa o el endulzante que prefieras

  • 3 cucharadas de vinagre blanco

  • 1 ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta

  • 2 tazas de queso cheddar o queso vegano rallado

  • 4 huevos duros cortados en rodajas

  • 5 tallos de apio cortados finos

  • 1 taza de brócoli hervido 

  • 1 pimiento rojo cortado en cuadritos

  • 4 ramas de ciboulette cortadas

  • Tocino frito a gusto, opcional

PREPARACIÓN
  1. En una olla grande, hierve 4 cuartos de agua y 1 cucharadita de sal. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente, aproximadamente de 10 a 12 minutos. Escúrrela bien y enjuágala con agua fría.
  2. Mientras tanto, en un tazón pequeño mezcla el yogurt griego, endulzante, vinagre, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Reserva este aderezo.
  3. Vierte la pasta en un tazón grande. Agrega queso, huevos, apio, brócoli, pimiento, ciboulette y tocino. Revuelve para combinar.
  4. Agrega la mayor parte del aderezo para ensalada y revuelve hasta que esté uniformemente cubierto, reservando una pequeña cantidad para refrescar la ensalada si es necesario.

Rinde: 6 personas. 

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 


Suscríbete