Crackers de Chía

Crackers de Chía

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina de avena o trigo integral
  • 1/3 taza de harina de tapioca, trigo o avena
  • 1 cucharada de harina de linaza
  • 1 pizca de sal (no decía cuanta sal)
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 3 cucharadas de Aceite de Chía SOW
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de mix de semillas (sésamo, maravilla, zapallo)
  • Agua filtrada, tibia

 INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno a 180 °C
  2. En un bol agregar las harinas, sal y cúrcuma. Mezclar bien.
  3. Añadir los aceites, y una vez que esté todo incorporado, añadir las semillas.
  4. Agregar poco a poco agua tibia, hasta formar una masa que no se pegue en las manos.
  5. Con un uslero expandir la masa hasta que quede de unos 3 a 4 milímetros.
  6. Llevar al horno por 20 minutos aproximadamente. Una vez frías, cortar con las manos.

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